GastroConsult | Mag. Ingrid Thaler
"Die Umstellung der Zentralküche eines mittelgroßen Krankenhauses im operativen Management (Organisationsleitung) sowie als Projektleiterin bei der Einführung neuer Strukturen war eine zentrale Herausforderung meiner beruflichen Tätigkeit."
Leistungsangebot
- Erstellung von HACCP-Konzepten und Durchführung von HACCP-Schulungen
- Beratung bei Einführung von Cook&Chill
- Hygiene-Audits, z.B. Gasteinrichtungen in Tankstellen
- Schulungsprogramme für Leitstellen im Krankenhaus
- Diverse Schulungsprogramme im Kontext Großküchenmanagement
- Aufbau von Diätdatenbanken für Küchen-Produktionsplanungssysteme
Sonstige Berufliche Erfahrungen / Ausbildungen:
- Lehrerin für Ernährungswirtschaft
- Leiterin Betriebsküche HLW St. Veit
- Käsesommelier an Schulen
- Lehrerin für Rezeption / Hotel und Management
Erreichbarkeit
--> thaler.gastroconsult@gmx.at
--> +43 680 2134518